05.02.22

Татьяна Лазарец — шеф-кондитер Grand Hotel Anapa

 

Окончив Московский Государственный Университет по специальности инженер (технология продуктов общественного питания), освоила профессию кондитера по любви и продолжает совершенствовать своё мастерство уже более 15 лет.

Очень любит свою работу — и отдает ей много времени и ресурсов.

В том числе участвует в индивидуальных и командных соревнованиях чемпионата Кубани по кулинарии и сервису. Наилучший результат — серебряная медаль. Проходит тренинг-курсы по сервису в гостиничном бизнесе в отелях Турции, а также регулярно повышает квалификацию на мастер-классах в школе Александра Кислицина.

Удивительная в своем трудолюбии и желании довести до идеала каждый десерт. После рабочего дня и очередной порции утонченных десертов, которые становятся легендами, благодаря отзывам гостей, переодевается в шлем и защитную экипировку, чтобы переключиться на скоростном спуске на горном велосипеде.

 

Нежная мама и профессионал в своей области восхищает своей работоспособностью и шедеврами кондитерского искусства.