Традиционное событие на майских каникулах в отеле «Гранд Отель Анапа» прошло масштабно, интересно, танцевально и очень вкусно! Мы снова удивляли гостей рекордами и устроили изобильное застолье и большой праздник на берегу моря.
На 20-ти метровом мангале, который был изготовлен эксклюзивно для нашего фестиваля, команда поваров приготовила сотни килограммов мяса и овощей — шашлыки, люля-кебаб, картошка с салом по-домашнему, шампиньоны. Также мы научили наших дорогих гостей правильно мариновать, насаживать на шампур и готовить мясо, овощи, грибы на мангале. Шеф-повар ресторана «Сансет» Александр Байталов лично выбирал победителей по нескольким критериям!
Но это было лишь прелюдией к грандиозному рекорду «Гранд Гриль Феста 2024».
На 20-ти метровом мангале команда поваров приготовила одновременно 500 отборных стейков рибай. Стейки подавались в ресторане «Сансет» с авторским соусом от шеф-повара.
Смотрите внимательно видео, чтобы прочувствовать впечатляющий объем и масштаб этого гастрономического рекорда.
Наш фестиваль был придуман, как добрая семейная традиция на майские праздники, чтобы было интересно и взрослым, и детям, поэтому помимо гастрономических рекордов, мы продумали насыщенную программу развлечений для любого возраста.
Детки и их родители соревновались в спортивных играх, рисовали, готовили бургеры, мастерили механические 3D модели кораблей, танцевали и пели на вечерних программах, становились участниками научных открытий в волшебной лаборатории, с восторгом лопали мыльные пузыри, а также увлеченно искали «Мафию» на тематических играх.
На сцене выступала шоу-группа «Жара», а также роскошная и талантливая финалистка телешоу «Голос-4» Ольга Задонская, которая исполнила свои авторские песни и популярные музыкальные композиции.
До встречи на берегу моря в отеле-рекордсмене «Гранд Отель Анапа»!