29.07.22

Сладкие новости

Восхитительные конфеты и шоколад ручной работы, а также вкуснейшие макаронс от шеф-кондитера Grand Hotel Anapa Татьяны Лазарец теперь можно попробовать, купив уникальный набор в Винном Бутике. Всю продукцию мы готовим только из самых свежих и натуральных ингредиентов: ягод, сухофруктов, орехов и, конечно же, шоколада, по нашему авторскому рецепту, без добавления сахара и вредных добавок. Поэтому наши десерты не только очень вкусные, но и полезные, в них содержится большое количество различных микроэлементов и витаминов. 

Вкуснейшие конфеты ручной работы станут не только великолепным десертом, неординарной закуской к вину, но и оригинальным подарком всем ценителям необычных сладостей. Инжир с начинкой из белого шоколада, меда и сыра «Пармезан», покрытый темным шоколадом – это изысканный десерт, который придется по душе каждому гурману. Сладость инжира оттеняется контрастным сочетанием темного шоколада и пикантностью сыра. Таким образом, десерт становится не слишком приторным и обладает неповторимым вкусом. Кислинка сочной кураги, сладость молочного шоколада, ореховый вкус кешью и марципана – идеальное сочетание вкусов не оставит равнодушным ни одного даже истинного гурмана. Изысканное сочетание сладкого чернослива с солёным сыром Дор Блю, грецким орехом и терпким горьким шоколадом, прекрасно подойдет для тех, кого трудно удивить.

В наборе макаронс мы собрали сразу несколько вкусов. На тот случай, когда хочется все и сразу.  Оригинальные сочетания малины и личи, смородины и лаванды, фисташек и клубники, а также яркие вкусы манго и шоколада.

Шоколад с орехами и ягодами порадует удивительными и разнообразными сочетаниями орехов, сухофруктов, ягод и шоколада. 

Для вас на выбор:

— Белый шоколад с фисташками и малиной;

— Шоколад с добавлением лайма, сладкого кешью и ягод;

— Апельсиновый шоколад с миндалем и цукатами;

— Молочный шоколад с жареным лесным орехом и вяленым инжиром;

— Горький шоколад с орехом пекан и вялеными ягодами.